pour 4 personnes
800g de veau (épaule, tendrons) 5cl d'huile 1/2 de cuillère à café de fécule de pomme de terre 1 gros oignon 1 gousse d'ail 20cl d'eau 3 cuillère à café de fond de veau 1 feuille de laurier sel sucre poivre persil herbes de Provence [possible d'utiliser un peu d'anis]
Faites revenir et blondir vos oignons, dans l'huile. Réservez.
Faites ensuite revenir à feu vif le veau, préalablement coupé en morceaux avec un peu de sucre pour la coloration. Réserver avec les oignons.
Dans un peu d'huile, portez à ébullition l'eau et ajoutez aromates,fond de veau, sel, poivre. Pour la fécule de pomme de terre, diluer dans de l'eau froide au préalable avant d'ajouter au bouillon.
Ajoutez les oignons et le veau.
Fermer la cocotte minute et faites revenir 30 minutes.
Plus la cuisson est longue, plus le veau sera tendre et savoureuse.
Attention de bien surveiller que l'eau est suffisant pour une cuisson plus longue.
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